Guía de inicio rápido (Boost)

1. ENROSCAR TU BOMBILLA BOOST

Consejo: Usa una lámpara cerca de tu enrutador. Puedes mover la bombilla después de la configuración inicial..

2.CONECTAR TU DISPOSITIVO MÓVIL A LA RED WI-FI DE TU CASA

Consejo: Mantén a mano la contraseña de tu red Wi-Fi durante la configuración.

3. DESCARGAR LA APLICACIÓN “SENGLED BOOST”

Sengled Boost available at:

4. ABRIR LA APLICACIÓN Y AÑADIR LA BOMBILLA

Nota: El proceso de añadir y configurar una bombilla puede tardar unos minutos.

5. ASIGNAR UN NOMBRE A TU BOMBILLA BOOST

Tip: Location based names like Garage, Basement, and Attic work great!

6. MOVER EL BOOST DONDE LO NECESITES

Ojo: Boost necesita un señal Wi-Fi para funcionar. Asegúrate que no salga del rango efectivo del enrutador.

7. CONECTAR TUS DISPOSITIVOS A LA RED DE BOOST

Consejo: Boost utiliza la misma contraseña que tu red Wi-Fi.