¿Puedo conectar el Solo a la televisión, el estéreo de casa, la computadora o cualquier otro dispositivo que no es iOS o Android?

Si lo que quieres es conectar una televisión, un estéreo casero o computadora a las lámparas Pulse, por favor revisa nuestro adaptador Pulse Link. El Pulse Link puede soportar conexiones Bluetooth así como entradas de 3.5 mm de cables auxiliares y se puede conectar a lámparas Pulse Satellite.